В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
Автор: Виктор Барановский Издание: учебное пособие - 2006 г. Формат: PDF Качество: хорошее Язык: русский
Парикмахерские услуги - это то, что постоянно пользуется спросом. Люди всегда будут стричься и делать прически. Парикмахер -профессия, которая всегда востребована. Кто такой современный парикмахер?
Твоё кулинарное мастерство на высоте? Или, наоборот, ты абсолютно не умеешь готовить? В игре «Весёлый повар» это неважно! Тебя ждут 40 увлекательных заданий от простейшего мытья посуды до
Склонности, привычки, способы приготовления и подачи блюд формировались у каждого народа на протяжении столетий. Несмотря на исторически установившуюся традиционность питания, кулинария является
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.