Склонности, привычки, способы приготовления и подачи блюд формировались у каждого народа на протяжении столетий. Несмотря на исторически установившуюся традиционность питания, кулинария является одной из наименее изолированных частей национальной культуры. Об этом свидетельствует факт взаимопроникновения достижений в мастерстве приготовления еды. Произошёл активный обмен рецептами приготовления национальных блюд разных народов. Русские блины и пироги с капустой, белорусские драники и мачанка, украинские вареники и борщ, узбекский плов, грузинский шашлык, азербайджанский люля-кебаб, казахский бешбармак, татарское азу...
Перед Вами уникальная книга, которая подробно поведает о традиционном русском крепком напитке - самогоне. Здесь приведены множество различных рецептов приготовления самогона, от самого простого, до
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного
В нашем безумном мире, как бы мы не старались уйти от фаст фуда, все равно жизнь направит к нему и вернет на грешную землю. С помощью книги мы сможем приготовить разнообразные блюда, начиная с
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.