Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Пло готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнениями к ним.Выполнено в pdf-формате.
Готовить вкусно могут не только мамы и бабушки, у которых за плечами многолетний опыт! Мультимедийная энциклопедия «Маленький кулинар» поможет тебе постигнуть тайны поварского искусства.
Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Помочь разнообразить встречу и проведение этого праздника поможет данный мультимедийный сборник! Здесь все и даже больше о том, как сделать зимние праздники
Склонности, привычки, способы приготовления и подачи блюд формировались у каждого народа на протяжении столетий. Несмотря на исторически установившуюся традиционность питания, кулинария является
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.