Перед Вами уникальная книга, которая подробно поведает о традиционном русском крепком напитке - самогоне. Здесь приведены множество различных рецептов приготовления самогона, от самого простого, до самого изысканного. Также присутствуют чертежи самогонных аппаратов, от самых примитивных, до самых сложных. Автор: Максимкин А.В., Никитин М.М. Формат: DjVu Страниц: 63
В книге представлены самые популярные блюда Средней Азии и ближнего востока С помошью мяса риса и кулинарной фантазии можно приготовить украшение семейного ужина или праздничного застолья
В сборник включены 50 рецептов шашлыков из кухни разных народов. Способы приготовления шашлыков даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут
"ПИЦЦА" – буквально "обед для бедняков", лепешка из теста с различными запеченными на ней начинками: кусочками мяса, овощей, грибов, сыра и томатного соуса. Вид итальянского быстровыпекаемого
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.