В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии. Думаю, в скором времени может пригодиться грибникам.Название: Справочник грибника
Автор: З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина
Страниц: 256
Форма: Djvu
Размер: 5.2 Mb
В первую очередь Энциклопедия грибов адресована любителям природы - как тем, кому царство грибов пока еще вовсе не знакомо и даже чуждо, так и тем, кто во время прогулок, походов, наблюдений уже
Уважаемые Грибы! Как выяснилось недавно, на Земле в доисторическую эпоху могли жить странные и удивительные существа - люди. Они передвигались на двух ногах, думали с помощью так называемого "мозга",
Справочник софта с описанием более 15000 программ, рассортированных по категориям. Этот справочник задуман как небольшая энциклопедия софта, поэтому вы не найдёте версий программ, представленных в
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.