Продолжаем замечательную серию книг по поварскому искусству - "7
поварят". На этот раз - рецепты приготовления тортов: "Клубничка", "Яблочный нектар", "Пекан", "Неженка", "Дюшес", "Крем Брюле", "Нежность", "Малинка", "Золотая рыбка", "Маковый", "Заварной венок со сливками", "Сладкий сон", "Творожный", "Морковки".Выполнено в DjVu-формате.
В этой книге собраны как традиционные, так и современные рецепты сладких пирогов, кексов и куличей, пирожных и рулетов, тортов и печенья, а также, что особенно важно для начинающих хозяек, приводятся
Рыбка Обжорка - настоящий борец, героически пытающийся выжить в подводном мире, где все подчиняется одному негласному закону - каждый сам за себя. Не съешь кого-то - останешься маленьким и голодным,
Этой книгой, я открываю замечательную серию книг по поварскому искусству - "7 поварят". Мы ещё не раз познакомимся с книгами этого кулинарного бестселлера. Сейчас же представляю Вам сборник из трех
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.