Этой книгой, я открываю замечательную серию книг по поварскому искусству - "7 поварят". Мы ещё не раз познакомимся с книгами этого кулинарного бестселлера. Сейчас же представляю Вам сборник из трех книжечек этой серии, с рецептами разнообразных десертов.
Содержание:1. Десерты из фруктов и ягод;
2. Десерты с шоколадом;
3. Десерты с мороженным.Название: Сборник рецептов
Автор: Группа авторов
Издательство: Аркаим
Год: 2005
Страниц: 32 в каждой книге
Формат: DjVu
Управляйте небольшой кондитерской и превратите свое заведение в самое модное кафе во всем городе. Это потребует немало финансовых вложений: заработайте деньги, угощая своих посетителей слоеными
Продолжаем замечательную серию книг по поварскому искусству - "7 поварят". На этот раз - рецепты приготовления тортов: "Клубничка", "Яблочный нектар", "Пекан", "Неженка", "Дюшес", "Крем Брюле",
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.