Программа для изучения каскадных стилей. В нее вложена только нужная и доступная всем информация, имеются примеры. Простая навигация и стильный дизайн проведут по просторам CSS и Ваш сайт не только станет красивее, но и будет занимать минимальные размеры. Если Вы веб-строитель, то она несомненно должна быть всегда под боком.
Книга "Всё из теста" представляет лучшие рецепты блюд и изделий из всех видов теста, собранные на необъятных просторах нашей Родины и во многих странах мира. Читатель найдет в книге рецепты, которые были известны только узкому кругу профессионалов, а также совершенно новые рецепты, отражающие современные вкусы. Большинство рецептов снабжены прекрасными цветными иллюстрациями, показывающими блюда и изделия, а также способы их подачи. Приготовление некоторых изделий показано шаг за шагом. Приятного аппетита!
Фундаментальное руководство Е.Молоховец "Современной хозяйке"
1861 года. "Кухня есть также в своем роде наука, которая без руководства и если нельзя исключительно посвятить ей несколько времени, приобретается не годами, но десятками лет опытности, а этот десяток лет неопытности иногда очень дорого обходится, в особенности молодым супругам, и нередко приходится слышать, как в последствии времени расстройство состояния, а вследствие этого и разные неудовольствия в семейной жизни приписывают по большей части тому, что хозяйка дома была неопытна и не хотела сама вникнуть и заняться хозяйством." Представлено
более1600 кулинарных рецептов.
Настольная книга любого кулинара.
"ПИЦЦА" – буквально "обед для бедняков", лепешка из теста с различными запеченными на ней начинками: кусочками мяса, овощей, грибов, сыра и томатного соуса. Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Считается, что пицца произошла от древних египетских лепешек. В справочнике приведено множество рецептов приготовления различных сортов пиццы.
Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Пло готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнениями к ним.
Книга Ди-Анн Лебланк, Мелани Хоуг, Эван Бломквист - Linux для "чайников". Если вы хотите научиться работать с Linux, но не знаете, с чего начать, эта книга - именно то, что вам нужно.
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае — древнейшем и самом распространенном напитке на земле.